D'après le site des produits Amanprana
Par 100g | Gula Java | Sucre brun | Sucre blanc | Quantité journalière recommandée |
Azote (N) | 202 mg | 10 | 0 | |
Phosphore (P) | 79 mg | 3 | 0 | 700mg |
Kalium (K) | 1030 mg | 65 | 2.5 | 2000mg |
Calcium (Ca) | 6 mg | 24 | 6 | 800mg |
Magnésium (Mg) | 31 mg * | 7 | 1 | 375mg |
Chlorure (Cl) | 470 mg | 18 | 10 | |
Soufre (S) | 26 mg | 13 | 2 | |
Bore (B) | 0,6 mg | 0 | 0 | |
Zinc (Z) | 2,2 mg | 0,2 | 0,1 | 10mg |
Manganèse (Mn) | 0,26mg* | 0,2 | 0 | 2mg |
Fer (Fe) | 5,1mg* | 1,3 | 0,1 | 14mg |
Cuivre (Cu) | 0,35 mg* | 0,06 | 0,06 | 1mg |
Chrome | 12ug | - | 0 | 40ug |
Sources et analyse : Contenus élémentaires de 3 sources différentes de sucres comestibles analysés par PCA-PTAL 11.11.24 SGS Philippines et par SGS Anvers*
Quantité de vitamines par 100 g de Gula Java d'Amanprana.Le sucre de fleur de coco d'Amanprana est riche en vitamines Inositol(gula java est un sucre de coco bio, une sorte de sucre de palme)
Vit A | 86 iu | 800ug |
B1 | 19ug | 1,1mg |
B2 | 195ug | 1,4mg |
B3 | 4,9mg* | 16mg |
B6 | 0,5mg | 1,4mg |
B8 | 258mg* = Inositol | - non déterminé |
Lisez sur Internet les avantages que peut vous apporter la vitamine Inositol
* Testé par SGS Anvers
Profil du sucre de fleur de coco d'Amanprana. Le sucre de fleur de coco a un goût doux et onctueux, avec un soupçon de caramel. Parfait pour sucrer les desserts, les currys et de délicieuses sauces. (gula java est une sorte de sucre de palme)
Glucose entre 0,64 % et 2 %
Fructose entre 1,3 % et 2,9 %
Saccharose entre 85 % et 89 %
*SGS Anvers
Maltose moins de 0,05 %* (n'en contient pas)
Lactose moins de 0,05 %* (n'en contient pas)
Teneur totale en sucre entre 95 et 98 %